Обязательно расскажем про каждого сотрудника отдельно и подробно, пока хочу рассказать о нашем коллективе в общих чертах.
Мы пока очень маленькая компания, и каждый сотрудник нам дорог. Каждый день я просматриваю по 10-20 резюме, чтобы выбрать из них самых лучших кандидатов и пригласить их на собеседование. Каждый день мы в поиске самых лучших, да и как может быть по-другому, если мы стремимся создать лучшую компанию? Каждому сотруднику понятен простой принцип - относись к клиенту, как к гостю и другу, а к его автомобилю - как к своему личному и любимому четырехколесному другу. Только так можно получать удовольствие от своей работы, от ремесла, от осознания, что твой труд и твои старания делают эти машины еще прекраснее.
Наши сотрудники
- Dmitriy Namestnikov
- Контактная информация:
- Dmitriy Namestnikov
- Контактная информация:
Re: Наши сотрудники
Понимая всю ценность каждого из нашей команды, я стараюсь уделять максимум внимания своим сотрудникам. Один из рабочих моментов - тренинг сотрудников компании BritGarage в центре Jaguar Land Rover Experience. Знакомимся с новостями брендов, интересными фактами из истории, техническими особенностями последних моделей, и, конечно, практическое занятие на полигоне на автомобилях Jaguar.
- Вложения
-
- 7.jpg (35.12 КБ) 5862 просмотра
-
- 5.JPG (36.76 КБ) 5862 просмотра
-
- 6.jpg (35.67 КБ) 5862 просмотра