Мария Ксенжик и LR Discovery3

Che4evichka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2016 4:13 pm
Контактная информация:

Мария Ксенжик и LR Discovery3

Сообщение Che4evichka » Чт мар 03, 2016 3:05 pm

Ну, пожалуй, начнём... Всем привет! Будем знакомиться: зовут меня Маша, моя машина - это черный блестящий Land Rover Discovery III.
Владею я этим кирпичиком с сентября, потому еще не очень поняла его характер. Но то, что он есть - это правда. Не скажу, что меня это пугает, чаще радует.
Автомобильный стаж у меня очень большой - были и новые, и "бэу"... И скажу по правде - из-за этого я не могу испытывать особого пиитета по отношению к автомобилю. Это - всего лишь машина.
С любопытством читаю тех, кто постепенно подсаживает меня на эту "иглу англицизма" - Дмитрия и Филиппа. Наверное, со временем стану их перебивать и рассказывать сама про себя. Сейчас же - посылаю мяч на их сторону... Говорите, мужчины. Что знаете, о чем догадываетесь, чего ждать?!
Я вообще-то люблю море, путешествия, вкусный ужин, вино и собеседников (интересных по больше мере). Поэтому первое приключение, в которое я пошла с моим новым английским другом - поездка в заброшенную деревню необъятной Рязанщины. Ощущение было тоскливым. Не от машины, которая с радостью ехала по забытой в 1940-е танковой дороге. От деревни. Где всего три двора и две бабки. Где лавка бывает раз в полгода. Где звук мотора созвал всех, как когда-то киношная "буханка" созывала.
Второй поездкой стал Новгород. Великий. Город, где я не бывала никогда ранее. Не думала, что будут такие чувства.
Мы ехали совсем медленно - я езжу обычно гораздо быстрее. Но это был отдых. Новые места, впечатления, соборы, дерево, камень, запахи - все живо и сейчас. История! Помню. Хочу еще этих впечатлений. Знаю, что с бритгаражом и моим LR их еще будет много.
А еще - девочки, давайте уже разбавим эту мужскую компанию. Иначе - все шансы, что опять про железки и антикор будут говорить. Не скажу, что это неинтересные для меня темы - много лет в автобизнесе сделали своё дело, но лучше о прекрасном.
А вот я из поездки в Новгород привезла новый вкус. Меня наши соседи по столу убедили попробовать Краснодарские и Крымские вина. Вкусно, скажу вам. Чума!
Спасибо всем! И особо - Ире! А ещё, надеюсь, что это не последняя наша поездка с БритГараж!
Вложения
13052731_10205249893881713_1961724870_o.jpg
13052731_10205249893881713_1961724870_o.jpg (257.73 КБ) 1764 просмотра
Аватара пользователя
Philipp S
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 11:58 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Мария Ксенжик и LR Discovery3

Сообщение Philipp S » Вт апр 19, 2016 3:28 pm

Что знаете, о чем догадываетесь, чего ждать?

LR D3 – автомобиль неординарный и заводной. В двигателе – 190 лс. Наибольший крутящий момент 440 Нм достигается на 1900 оборотах в минуту. Масса автомобиля с дизельным двигателем – 2420, снаряженная масса – 3240, что тем не менее позволяет автомобилю с отлаженным хорошо мотором пулять до скорости 100 км в час за 11,2 секунды. Для соотношения мощности двигателя и массы – это один из лучших показателей. Клиренс (в положении Off Road) – 240 мм, что тоже вполне серьезно. При этом есть и еще "фишка" – если сядешь на мосты, машина сама решит, что надо бы еще приподняться и добавит еще 70 мм автоматически. А это уже совсем серьезно. Базово кузов над дорогой приподнят на 185 мм. А если надо загрузить что-то или высадить пассажиров, машина услужливо "присядет" на 5 см. Объем топливного бака – 82,3 литра. Что при движении на скоростях в диапазоне от 90 до 120 км/ч позволяет получить впечатляющие 890 км запаса хода.
Конструктивно машина очень сильно приближена к Range Rover Sport. И интегрированная рама, и ряд инженерных решений. Просто и со вкусом: комфорт не ниже, бабла меньше. Можно сказать "Рейндж Спорт" для скромных.

Сложив задние сиденья, получишь пространство длинной 1905 мм. Запомнить просто – год первой революции. Это – ограничение груза по длине. Если положить матрас – можно ночевать. Будет уютно. И вытянуть ноги есть куда. Даже очень длинные. Объем багажника при сложенных сиденьях просто огромный.

Догадываюсь вот о чем...
Когда и если ничего лишнего в багажнике нет – можно и пообедать, и поспать, и гостей принять, и пару-тройку холодильников отвезти на дачу, сексом заняться... Хотя, конечно, предназначен он для открытий.

https://www.youtube.com/watch?v=peyiqaJrmMU

А еще я знаю, что в фильме "Миссия Невыполнима-3" Том Круз использует внедорожник LR3 – так модель называлась на американском рынке. И, мне кажется, что как и в фильме еще очень многие миссии выполнит твой автомобиль.

Ну а по поводу "Чего ждать?"
Тут я переправляю мяч Дмитрию. Он – не предсказатель, но про все английские автомобили знает больше меня.

Я жду только открытий, свершений, прорывов, удовольствия от покорения пространства.
Аватара пользователя
Dmitriy Namestnikov
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 8:13 am
Контактная информация:

Re: Мария Ксенжик и LR Discovery3

Сообщение Dmitriy Namestnikov » Сб апр 23, 2016 8:55 am

Чего ждать от английского автомобиля? Известно чего.
Внимания и уважения.
Помните тренинг по Mini? "Если бы Mini могли говорить, они говорили бы три фразы: дай денег, дай денег быстро, и смотри, как я умею".
Мне кажется, это поговорка применима к любому английскому автомобилю.
Вы никогда не владеете им. Но и он не владеет вами. Вопрос лишь в вашей дружбе, взаимном уважении и восхищении. И все отношения с вашим английским транспортным средством всегда взаимны - вы или влюблены друг в друга, или равнодушны, или ненавидите. Всегда взаимно.
Маша, полюби его. Назови его Филипп, или на английский манер, или как захочешь.
Улыбнись ему утром. Скажи комплимент. Погладь. Скажи спасибо, когда он довезет тебя до места назначения. А если не довезет, поверь, что он старался и сделал все, что мог. Он как Филипп, только не умеет разговаривать. А в остальном такой же.
Аватара пользователя
tokhabanderas
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2016 8:39 am
Откуда: ЗаМКАДье
Контактная информация:

Re: Мария Ксенжик и LR Discovery3

Сообщение tokhabanderas » Вт май 31, 2016 8:15 am

Philipp S писал(а):Что знаете, о чем догадываетесь, чего ждать?

При этом есть и еще "фишка" – если сядешь на мосты, машина сама решит, что надо бы еще приподняться и добавит еще 70 мм автоматически. А это уже совсем серьезно.
Конструктивно машина очень сильно приближена к Range Rover Sport. И интегрированная рама, и ряд инженерных решений. Просто и со вкусом: комфорт не ниже, бабла меньше. Можно сказать "Рейндж Спорт" для скромных.


Филипп, позанудствую:
1. У Диско 3 мостов нет - редукторы и независимые подвески. ;)
2. РР Спорт делался на базе Диско. Диско вышел в 2004 году, Спорт годом позднее. ;)
"У каждого настоящего владельца Ягуар должен быть ещё и Ленд Ровер! А у каждого настоящего владельца Ленд Ровер должен быть ещё и Ягуар!" (C) Моё :)

Вернуться в «Наши клиенты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость